Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

среда, 31 мая 2017 г.

В секс-шоп по рецептам: в России хотят продавать интим-товары по назначению врача

В секс-шоп по рецептам: в России хотят продавать интим-товары по назначению врача
https://www.obozrevatel.com/abroad/45369-v-seks-shop-po-retseptam-v-rossii-hotyat-prodavat-intim-tovaryi-po-naznacheniyu-vracha.htm
31 мая 2017, 04:09
Депутат нелегитимной российской Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") собрался заручиться поддержкой Минздрава РФ, чтобы приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача.
Об этом сообщает "Интерфакс".
В обращении к главе министерства Веронике Скворцовой, политик, предлагает установить норму, согласно которой контроль за распространением интимных товаров будет производиться в соответствии с действующим регулированием в сфере оборота лекарственных средств и медицинских изделий.
"При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача", – говорится в документе
--------------
Думается, что лучше сие законодательно провести поправкой, в "законы, о здравоохранении", через гос-думу, дабы сие изменение было одобрено большинством депутатов.
И в итоге, (если примут этот закон) в каждом секшопе  появится кабинка с врачом, рядом с кассой, и врач будет выписывать рецепт перед оплатой чека.
:-)
А это, новые трудовые места, для медработников, которые могут только рецепт выписывать, и также, пусть и не значительные, но, и поступления в бюджет.
--------------