Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

воскресенье, 28 мая 2017 г.

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы | ПолитНавигатор

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы | ПолитНавигатор
http://www.politnavigator.net/vozvrashhenie-udarnykh-chastejj-v-rossijjskuyu-armiyu-nad-chem-smeyutsya-neumnye-liberaly.html
В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооружённых Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.
Почетное наименование можно будет получить приказом министра обороны страны. Речь идет о мотострелковых, танковых, воздушно-десантных, десантно-штурмовых соединениях, отрядах морской пехоты, а также о воинских частях и подразделениях. Они будут награждаться отличительным геральдическим знаком.
-----
как по мне, дак, первыми  это наименование  - "ударные",  должны получить лётчики тех частей, которые участвовали в Сирийско - Авианосной Великой Операции (САВО) .
И пусть удары самолетов РФ, были и не о твердую поверхность, а о воду, но, тем не менее, они самоотверженно продемонстрировали, то, что они, могут с достоинством, носить это почетное наименование!
-------