Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

вторник, 30 мая 2017 г.

Глава Пентагона заявил, что война с КНДР может быть катастрофической

Глава Пентагона заявил, что война с КНДР может быть катастрофической
https://ru.tsn.ua/svit/glava-pentagona-zayavil-chto-voyna-s-kndr-mozhet-byt-katastroficheskoy-868267.html
Вчера, 22:40
Не нужно ждать, пока КНДР получит межконтинентальную ракету.
Министр обороны США Джеймс Маттис считает, что перерастания ракетно-ядерных испытаний КНДР в боевые действия, вызовет катастрофическую ситуация.
Об этом заявил глава оборонного ведомства США, - информирует телеканал CBC News.
"Суть в том, что это будет катастрофическая война, если она превратится в боевые действия, и если мы не сможем решить эту ситуацию дипломатическими средствами", - отметил глава Пентагона.
Северокорейский режим имеет сотни артиллерийских систем и ракетных установок, способных достигать одного из самых густонаселенных городов на планете – столицы Южной Кореи, Сеула. "Этот режим является угрозой для региона, для Японии, Южной Кореи, и в случае войны они могут также создать опасность для Китая и России", - продолжил Маттис.
По его словам, с каждым ракетным запуском Пхеньян продвигается вперед в своей программе разработок баллистических ракет.
Глава оборонного ведомства США подчеркнул, что Соединенные Штаты "работают с международным сообществом над решением этой проблемы".
В то же время, он отметил, что поведение режима КНДР "является прямой угрозой для Соединенных Штатов". Поэтому, по его словам, не нужно ждать, пока КНДР получит межконтинентальную ракету.