Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

вторник, 6 июня 2017 г.

Аваков пригрозил «блокадникам»

Аваков пригрозил «блокадникам»
http://real-vin.com/avakov-prigrozil-blokadnikam
«Зимняя» блокада, которую «возглавили» нардепы С. Семенченко, В. Парасюк и Е. Соболев, столкнула атошников и активистов с правоохранителями. Но в полиции не пошли не обострение противостояния. Блокада железнодорожных путей сохранялась пока центральная власть не приняла решение отказаться от торговли из-за спровоцированной блокадой «национализации» украинских предприятий. Плюс требование блокадников освободить пленных и заложников в ОРДЛО так и не выполнили.
После паузы штаб блокады снова активизировался и 26 мая заявил о некоем «втором этапе» блокады. Что он собой представляет, парламентарии-«блокадники» пока не уточняют. Лишь намекают на блокирование сообщения с Россией.
Аваков жестко раскритиковал подобный подход. С одной стороны, «блокадники» противопоставляют себе полиции, а с другой, всей системе государства. Поэтому он заявил, что «никто на территории страны не имеет права на монополию силовых действий, кроме государства», а заявление «штабистов-блокадников» назвал «политическими спекуляциями». Министр пообещал, что не допустит этих акций. Видимо, он понимает, что сейчас располагает конкретной силой, которая может остановить «блокаду». 
--------------
Дак как это в полиции не пошли на обострение ситуации?
Назначили крымского милиционера главным в тот район, а после "запаковали" на одном из блок-постов всех "блокадников", которые, тогда  как они говорили настроили будок на блок - посте, а после, ещё и крымскому милиционеру дали большой и красивый орден, за те действия которые он инициировал после своего назначения в отношении "блокадников".
--------------