Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

четверг, 8 июня 2017 г.

У Климкина передумали называть взрыв в посольстве США терактом

У Климкина передумали называть взрыв в посольстве США терактом
https://ru.tsn.ua/ukrayina/u-klimkina-peredumali-nazyvat-vzryv-v-posolstve-ssha-teraktom-874365.html
Теперь инцидент классифицируют как "преступные действия".
Министерство иностранных дел Украины отреагировало на Все происходит в режиме секретности. Подробности ночного взрыва на территории посольства США в Киеве Все происходит в режиме секретности. Подробности ночного взрыва на территории посольства США в Киеве взрыв на территории американского посольства в Киеве ночью, 8 июня.
Соответствующее заявление опубликовали на официальном сайте МИД Украины.
Как отмечают в ведомстве, "Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает преступные действия, связанные со взрывом на территории Посольства США в Украине".
Дипломаты отмечают, что этот инцидент требует скорейшего и тщательного расследования, соответствующей квалификации и строгого наказания виновных. "Насилию или запугиванию в любой форме не может быть никакого оправдания", - заявляют в МИД.

https://ru.tsn.ua/kyiv/vse-proishodit-v-rezhime-sekretnosti-podrobnosti-nochnogo-vzryva-na-territorii-posolstva-ssha-v-kieve-874008.html
на работу посольства инцидент не повлиял.
Ночью в четверг, 8 июня, произошел взрыв на территории американского посольства в Киеве. Ночное происшествии столичная полиция уже квалифицировала как террористический акт. Пострадавших, по данным правоохранителей, нет, говорится в сюжете ТСН.Ранок.
Как передает корреспондент ТСН Ольга Нескородяна, журналисты пытаются выяснить детали ночного инцидента два часа, впрочем, все происходит в режиме секретности. Работники посольства и службы безопасности наотрез отказываются разговаривать с журналистами и даже попросили их отойти от центрального входа и там не снимать.
Однако журналистам ТСН удалось выяснить подробности у полиции Киева.