Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

четверг, 15 июня 2017 г.

«Лечение» трамвая, в который врезался нардеп Барна, может затянуться на год

«Лечение» трамвая, в который врезался нардеп Барна, может затянуться на год
http://news.meta.ua/go.php?to=2017-06-54632593
Сам трамвай после аварии вернуть в строй очень непросто.
Вагоновожатый, который управлял трамваем, в который врезался нардеп от БПП Олег Барна, не получил повреждений. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Вестей».
По словам представителей депо, сам трамвай после аварии вернуть в строй очень непросто. Непоследственно после столкновения сошедший с рельсов подвижной состав необходимо поднять краном, вынуть из-под него пострадавшую колесную тележку.
«Затем на ее место ставится т.н. «ложная тележка», чтобы трамвай можно было буксировать. Сам процесс восстановления очень долгий: по новому УПК следователи могут затягивать процесс, не давая разрешения на введение подвижного состава в эксплуатацию, до суда и закрытия дела.
В свою очередь Олег Барна сказал, что признает свою вину в ДТП.
«Чувствую себя нормально, все хорошо. Отдыхаем, спим, лечимся. Спасибо богу, что никто пострадал. Это моя вина. Не увидел (трамвая, — ред.), потому что заслонила машина, которую я обгонял», — рассказал Барна.
По словам Барны, он дал объяснения правоохранителям и на момент аварии находился в трезвом состоянии.
Как сообщалось ранее, депутат Верховной Рады Олег Барна (фракция «Блок Петра Порошенко») госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трамвая на площади Победы в Киеве.