Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

четверг, 13 июля 2017 г.

Медведев боится выезжать за пределы Москвы из-за скандального расследования Навального, - СМИ

Медведев боится выезжать за пределы Москвы из-за скандального расследования Навального, - СМИ
http://replyua.net/putin/69805-medvedev-boitsya-vyezzhat-za-predely-moskvy-iz-za-skandalnogo-rassledovaniya-navalnogo-smi.html
СЕГОДНЯ, 09:18
Дмитрий Медведев, российский премьер, отказался от поездок в регионы после скандального фильма Алексея Навального «Он вам не Димон». 
После фильма рейтинг премьер-министр скатился практически до нулевой отметки, а сам Медведев стал «токсичным» политиком, которого не желают видеть у власти.
Газета ссылается на источники, близкие к Кремлю, утверждая, что премьер отказался от поездок в регионы, хотя уже в сентябре там пройдут губернаторские выборы.
Теперь, по словам источника, Медведев не только не может поддержать кандидатов, но и сам образ премьера может негативно повлиять на этих политиков. Официально кампания началась в июне, однако президент Владимир Путинначал ездить в регионы уже весной, а до дня голосования намерен посетить все 16 субъектов, в которых осенью пройдут выборы, отмечает издание. 
Что касается Медведева, то он вообще отказался ехать в эти регионы, посетив лишь Северную Осетию – один из шести субъектов, где будет избран парламент. Форум «Единой России» в Ярославле политик также не посетил, хотя ранее эта поездка была запланирована. В Кремле это объяснили «плотным графиком». 
--------------
Ну вроде бы все идёт по плану ФСБ.
Но думается, что,  если этот план не удастся реализовать, то ,  власти Вэликоi Кимчэнiновкi могут ввести план "БЭ", и отменить на год выборы гаранта.
--------------