Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

четверг, 13 июля 2017 г.

«Откуда эта дама может знать, что я люблю?»: Лавров резко ответил сотруднице Госдепа (Видео)

«Откуда эта дама может знать, что я люблю?»: Лавров резко ответил сотруднице Госдепа (Видео)
https://www.facenews.ua/news/2017/367824/
13.07.2017 03:43
Министр иностранных дел России Сергей Лавров резко ответил официальному представителю Государственного департамента США Хизер Науэрт, которая заявила, что он любит «забегать вперед».
«Я не понимаю, откуда эта дама (Хизер Науэрт. - Ред.) может знать, что я люблю, что не люблю. Мы с ней не знакомы», - сказал Лавров.
Как сообщалось, накануне Лавров заявил, что Россия, США и Иордания создают центр по мониторингу за перемирием в Сирии. По словам главы российского МИДа, «этот центр будет на прямой связи с оппозиционными отрядами, с представителями правительственных сил».
В свою очередь официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт прокомментировала заявление Лаврова, отметив, что он «любит поговорить» и «забегать вперед».
--------------
Думается, что надо делать сноску на то что Х. Науэрт может быть читала как народ в РФ, да и за пределами РФ называет ( обзывает)  мининистр МИД РФ. И вот может быть поэтому она использовала слово "забегать".
PS
К слову, в русском стихотворении, о том, что у некоторых женщин имеется гипотетическая возможность вручную останавливать гужевой транспорт потерявший управление, не оговорено, при рыси или или галопе рекомендуется реализовывать предполагаемую возможность.
--------------