Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

понедельник, 10 июля 2017 г.

В очередной раз от ихтамнета в ВС РФ открестились после разгромного интервью, которое задержанный дал украинским СМИ. Об этом сообщает "Диалог.ua".

В очередной раз от ихтамнета в ВС РФ открестились после разгромного интервью, которое задержанный дал украинским СМИ. Об этом сообщает "Диалог.ua".
https://www.dialog.ua/news/124223_1499717848
​"Он уволился, он не имеет к нам никакого отношения", - в Минобороны РФ в очередной раз подло открестились от "ихтамнета" Агеева
Отметим, что вышеназванном интервью Агеев не только признал, что является кадровым военнослужащим ВС России, но и назвал свою воинскую часть.
Интервью прокомментировали в пресс-службе Южного военного округа РФ в свойственной ехидной манере. Они обозвали Агеева лжецом и даже нашли "доказательства" его лжи.
"Агеев с трудом вспоминает номер якобы своей воинской части, что исключено для любого действующего российского военнослужащего. Такая "забывчивость" объясняется тем, что В. Агеев более года назад проходил военную службу по призыву, после которой весной 2016 года уволился в запас и больше не имел к военной службе никакого отношения", - подло открестились в ВС РФ от своего бойца.
https://ria.ru/defense_safety/20170710/1498245619.html
Минобороны: задержанный на Украине россиянин уволился со службы в 2016 году
22:2310.07.2017
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 июля — Новости. 
Россиянин Виктор Агеев, задержанный на Украине, проходил срочную службу, в 2016 году уволился в запас и больше не имел отношения к российской армии, сообщает в понедельник пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).