Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

среда, 16 августа 2017 г.

Он должен ответить! Стало известно, что Саакашвили подарил России - новости Украины | Обозреватель 16 августа

"Он должен ответить!" Стало известно, что Саакашвили подарил России
https://www.obozrevatel.com/politics/stalo-izvestno-chto-saakashvili-podaril-rossii.htm
16 августа 2017, 11:37
Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, которого недавно лишили украинского гражданства, подарил России почти четверть территории Грузии, и должен понести за это ответственность.
Об этом в интервью "Обозревателю" рассказала известная грузинская правозащитница Нана Какабадзе.
"Саакашвили потерял 22% нашей территории. Он подарил России территории, которые ранее принадлежали Грузии. Те, кто считают, что там была война – просто не понимают, что здесь происходило. Это был спектакль, никакой войны здесь не было. Да, люди умирали, наши молодые парни умирали, но они не знали, что участвуют в спектакле", - уверена Нана Какабадзе.
По словам правозащитницы, нынешние власти Грузии не возбудили по этому факту уголовное производство в отношении Михеила Саакашвили.
"Два дня длилась эта война, потом он подписал капитуляцию с Россией. Вот такую политику он вел. Несмотря на то, что в нашем Уголовном кодексе существует статья, по которой он должен ответить за это, сегодняшняя власть не возбудила уголовное дело против Саакашвили", - негодует собеседница "Обозревателя".
---
Бесспорно, и такая точка зрения имеет право на существование, но, думается надо также учитывать и то, что никто особо не ожидал такого поведения кремля и российских летчиков в Грузии, в то время.
PS
И для полного понимания  этой ситуации,  скорее всего нужен  психологический эксперимент,  для которого в первую очередь, нужно добровольное согласие  М.Саакашвили  о участии в этом " эксперименте",  а также,  и сыворотка правды  в купе с детектором лжи.
---