Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

воскресенье, 13 августа 2017 г.

Россия больше не намерена финансировать террористов на Донбассе

Россия больше не намерена финансировать террористов на Донбассе
https://www.dialog.ua/news/127494_1502567052
"ЛДНР" в скором времени прекратят существование: Россия больше не намерена финансировать террористов на Донбассе, - Петрулевич
Бывший начальник СБУ Луганской области Александр Петрулевич заявил, что Российская Федерация не намерена закладывать в свой бюджет на следующий год финансирование террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", так как в Москве банально закончились деньги.
Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".
Петрулевич, ссылаясь на источники в РФ, отметил, что в проекте бюджета России на следующий год не заложена статья о расходах на содержание боевиков "ЛДНР".
По его мнению, проблема состоит в том, что Москва тратит деньги на содержание аннексированного Крыма, на оккупированные Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, Сирию…поэтому Россия просто финансово может не потянуть данные расходы.
Кроме того, Кремль финансирует свои военные группировки в Средней Азии, что также отражается на материальном положении государства.
Он подчеркнул, что расходы России на обеспечение всех оккупированных территорий составляют 9-10 миллиардов долларов в год.