Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

Поиск по этому блогу

суббота, 5 августа 2017 г.

Кисляк заявил, что Россия будет добиваться возвращения "дипломатических дач" в США / ГОРДОН

Экс-посол РФ в США Сергей Кисляк назвал нарушением международного права и американского законодательства то, что сотрудников российской дипмиссии в США лишили допуска к "дипломатическим дачам".
http://gordonua.com/news/worldnews/kislyak-zayavil-chto-rossiya-budet-dobivatsya-vozvrashcheniya-diplomaticheskih-dach-v-ssha-201239.html
Сегодня 15.24
Россия будет добиваться возвращения "дипломатических дач" в США, сказал экс-посол РФ в Соединенных Штатах Сергей Кисляк в ходе программы "Пресс-конференция" в эфире телеканала "Россия 24".
Он заявил, что РФ никогда не откажется от прав на эту собственность. Кисляк назвал нарушением международного права и американского законодательства то, что сотрудников российской дипмиссии лишили допуска к "дипломатическим дачам".
Экс-посол отметил, что за них "советское государство заплатило большие деньги". По его словам, дачи "использовались всегда очень корректно".
29 декабря 2016 года США приняли решение о высылке 35 российских дипломатов и закрытии двух российских дипмиссий – в Нью-Йорке и Мэриленде – в ответ "на кампанию по притеснению американских дипломатов в Москве".